top of page

RELACIONAR IMÁGENES DE PERROS. RELACIONAR IMATGES DE GOSSOS.


¡Buenos días!

Una semana más actualizando el blog, y lo prometido es deuda. Esta semana prometimos por instagram @itcan_therapydogs, después de que muchos preguntasen por un material, que lo colgaríamos y además lo personalizaríamos ( que algunos ya se lo hemos mandado!).

Es un material que nosotros usamos mucho en sesión para mostrar nuestro equipo perruno, tanto como para describir fotos, como para realizar memory, como para aumentar y trabajar la descripción y la comunicación o realizar fichas, y tanto se puede usar en edades infanto-juveniles, como adultos, como en la tercera edad según objetivos a trabajar.

Pensábamos que un material tan personalizado igual no sería tan útil pero la verdad es que la variedad de perros en el equipo siempre dan mucho juego para realizar cualquier actividad aunque ( evidentemente) no estén todos los perros allí. Además se puede usar muy bien la descripción "comba es la perrita que está encima de una mesa" "Coco tiene puesto un sombrero de paja..." "Monty está estirada en el campo de césped con flores amarillas" y así, además de haber siempre una u otra con parecidos fondos o acciones.

Para que además podáis usar el recurso de ¿Cuáles son los perros de sesión? ¿ O cuáles perros conocéis? Si queréis podéis mandar un mail a: INFO@ITCAN.CAT con los nombres de los perros y fotos que tengáis en el equipo o en casa y queráis jugar con algún miembro de la familia y os mandaremos el pdf* personalizado. *El pdf se tendrá que imprimir, o imprimir las páginas que necesitéis y luego cortar y como siempre, recomendamos plastificar.

Para descargar el pfd original: aquí.

Esperemos que os guste y como siempre... ¡MUCHAS GRACIAS!

***********************************************************************************

Bon dia!

Una setmana més actualitzant el blog, i el promès és deute.

Aquesta setmana vam prometre per instagram @itcan_therapydogs, després que molts preguntessin per un material, que el penjaríem i el personalitzariem (que alguns ja l'hi hem enviat!).

És un material que nosaltres fem servir molt en sessió per mostrar el nostre equip caní, tant com per descriure fotos, com per realitzar memory, com per augmentar i treballar la descripció i la comunicació o realitzar fitxes... I tant es pot fer servir en edats infantils i juvenils , com a adults, com en la tercera edat segons objectius a treballar.

Pensàvem que un material tan personalitzat potser no seria tan útil però la veritat és que la varietat de gossos en l'equip sempre donen molt de joc per a realitzar qualsevol activitat encara que (evidentment) no estiguin tots els gossos allà. A més es pot utilitzar molt bé la descripció "La COMBA és la gosseta que està a sobre d'una taula" "La COCO té posat un barret de palla ..." " La Monty està estirada al camp de gespa amb flors grogues" i així, a més de haver sempre una o altra amb semblants fons o accions.

Perquè a més pugueu fer servir el recurs de Quins són els gossos de sessió? O quins gossos coneixeu? Si voleu podeu enviar un mail a: INFO@ITCAN.CAT amb els noms dels gossos i fotos que tingueu a l'equip o casa i vulgueu jugar amb algun membre de la família i us farem arribar el pdf* personalitzat. * El pdf s'haurà d'imprimir, o imprimir les pàgines que necessiteu i després tallar i com sempre, recomanem plastificar.

Per descarregar el pdf original: aquí.

Esperem que us agradi i com sempre ... MOLTES GRÀCIES!

351 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page