top of page

DIBUJOS PARA IAP. DIBUIXOS PER A IAG. Descarga gratuita.


¡Hola Familia!

Aquí estamos de nuevo para compartir unos dibujos que hemos creado especialmente para actividades y ejercicios durante las Intervenciones Asistidas con Perro.

Estos dibujos representan algunos de los materiales que más usamos en intervención y se puede usar el material como cada uno desee.

Hemos pensado en varias actividades.

1. Los dibujos por separado. ( Para poder crear un memory, una descripción, una historieta, para poner en albums o adjuntar a pictos, entre muchos otros...)

2. Una ficha DINA3 con los dibujos completos para poder jugar tipo "LINCE". ( Para buscar la ficha que le toque a cada usuario/alumno, para mejorar atención, descripción, agudeza visual, entre otros...)

3. Unas fichas redondas tipo "SPOT IT". Cada dos cículos hay un objeto que se repite..¿quién será el primero en verlo? Hay varias fichas de distinto color para diferenciar cuando se van a repetir varios dibujos.

Estamos muy contentos de poder compartir este material y esperamos que os inspiren y compartáis en distintas sesiones.

DESCARGAR FICHA IMÁGENES SOLAS LINK AQUÍ

DESCARGAR FICHA IMAGEN ÚNICA LINK AQUÍ

DESCARGAR CÍRCULOS ATENCIÓN LINK AQUÍ

¡Muchas gracias por compartir y leernos!

***********************************************************************************

Hola Família!

Aquí estem de nou per compartir uns dibuixos que hem creat especialment per a activitats i exercicis durant les Intervencions Assistides amb Gos.

Aquests dibuixos representen alguns dels materials que més fem servir en intervenció i es pot fer servir el material com cada un desitgi.

Hem pensat en diverses activitats:

1. Els dibuixos per separat. (Per a poder crear un memory, una descripció, una historieta, per posar en àlbums o adjuntar a pictos, entre molts altres ...)

2. Una fitxa DINA3 amb els dibuixos complets per poder jugar tipus "LINX". (Per a buscar la fitxa que li toqui a cada usuari / alumne, per millorar atenció, vista general, agudesa visual, entre d'altres ...)

3. Unes fitxes rodones tipus "SPOT IT". Cada dos cículos hi ha un objecte que es repite..¿quién serà el primer en veure-ho? Hi ha diverses fitxes de diferent color per diferenciar quan es van a repetir diversos dibuixos.

Estem molt contents de poder compartir aquest material i esperem que us inspirin i compartiu en diferents sessions.

DESCARREGAR FITXA IMATGES SOLES LINK AQUÍ

DESCARREGAR FITXA IMATGE ÚNICA LINK AQUÍ

DESCARREGAR CERCLES ATENCIÓ LINK AQUÍ

Moltes gràcies per compartir i llegir-nos!

www.itcan.cat

info@itcan.cat

402 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page